Tripas à moda da Régua
TM6 TM5

Tripas à moda da Régua

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 300 g chouriço cortado às rodelas
  • 100 g entremeada cortada em tiras
  • 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
  • 150 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    o bien 1 ½ cubo de caldo de carne
  • 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 3 pés de salsa
  • 100 g bacon em tiras
  • 100 g vinho branco
  • 150 g cenoura cortada às rodelas
  • 3 folhas de louro
  • 1 malagueta vermelha seca (opcional)
  • 1000 g feijão-branco cozido escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3376 kJ / 808 kcal
Proteína
61 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
53 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas