Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3376 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de cabidela
50 menit
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2h 45 min
Papas de sarrabulho
1j 25 menit
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Pipis
1j
Moelas
7 Std.