Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes al cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Crêpes
1h 15 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Batido de chocolate
5 Min
Gofres de sartén
45 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min