Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 3 - 4 kiwis pelados y cortados en rodajas
-
1
cucharada de jalea de manzana
o bien 1 cucharada de mermelada de albaricoque diluida en agua (para dar brillo) -
2 - 3
frambuesas frescas (opcional)
o bien 2 - 3 frambuesas congeladas para decorar (opcional) - 2 - 3 hojas de menta fresca para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Buñuelos de viento
1h
Tarta Sacher
3h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Larpeira
1 godz. 55 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h