Dispositivos y accesorios
Papas con costillas y piñas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre
Papas con millo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
-
2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750 g de patatas, peladas, en trozos750 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
sal para espolvorear
Escaldón de gofio
-
80 g de gofio de maíz tostado
-
½ cebolla roja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.58 g
Calorías
2306 kJ /
552 kcal
Grasa
37.21 g
Fibra
5.73 g
Carbohidratos
34.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mojo verde
10min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Mojo verde
10min
Conejo en salmorejo
9h
Almogrote
45min
Zumo de papaya y naranja
5min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Caldo de papas
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min