Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au roquefort
20 Min
Aïoli traditionnel
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce mayonnaise
10min
Guacamole
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.