Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au roquefort
20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Aïoli traditionnel
10min
Risotto aux cèpes
30 Min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min