Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 menit
Purée panais potiron
45 min