Dispositivos y accesorios
French Onion Soup
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
onions halved or cut in wedges to fit in feeder500 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced20 g
-
fine sea salt plus 5 g or to taste1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
dark muscovado sugar1 ½ tsp
-
plain flour30 g
-
white wine vinegar50 g
-
water800 g
-
1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbledbeef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
dried bay leaf1
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
819 mg
Proteína
8 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cutter
27 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Rhubarb Ice Cream
36sa 25 dk
Leek and Potato Soup
40 dk
Creamy Tomato Soup
40 dk
Creamy tomato soup
30 dk
Broccoli and stilton soup
30 dk
Onion Soup
1sa
Onion soup
1sa 10 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1sa 35 dk
Broccoli Cream Soup with Croutons
1sa
Cauliflower Cheese Soup
30 dk
Red Pepper and Tomato Soup
30 dk
Sumac-spiced Houmous
5 dk