Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
o bien 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
o bien fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1u.
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Pea Soup
40min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Vegetable Soup
35min
Raspberry Ripple Ice Cream
15ωρ.
Rhubarb Fool
1h 10 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min