Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (opcional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min