Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Paté marinero
5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Casadielles
3j
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Rollo de bonito
1h 10 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min