
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Crema de andaricas
50min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles
3h