Dispositivos y accesorios
Pastel de cabracho
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
-
10 gambas crudas peladas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
6 huevos
-
10 de palitos de surimi
-
1 lata pequeña de anchoas en aceite
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Crema de andaricas
50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min