Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

4.3 170 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
  • 10 gambas crudas peladas
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 6 huevos
  • 10 de palitos de surimi
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 g de tomate frito

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.1 g
Calorías 1124 kJ / 269 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...