
Dispositivos y accesorios
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Prep. 1h
Total 9h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
150 g de harina
-
500 g de leche a temperatura ambiente
-
250 g de queso cabrales cortado en trozos
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
145 kcal /
607 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Croquetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min