Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 150 g de harina
- 500 g de leche a temperatura ambiente
- 250 g de queso cabrales cortado en trozos
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min