Versiones compatibles
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 150 g de harina
- 500 g de leche a temperatura ambiente
- 250 g de queso cabrales cortado en trozos
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min