Dispositivos y accesorios
Corn dogs au fromage fondant
Prep. 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29 g
Calorías
2415 kJ /
576 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mayonnaise au poivre
5min
Pastels au thon
1h 20min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Makis façon burrito
45min
Pancake fluffy
30min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Beignets orientaux
1h 30min
Corn dog
25min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min