Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 170 g de farine de blé
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 1 c. à café rase de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 581.2 kJ / 138.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 45.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Biscuits sablés au citron
Ninguna valoración
Gaufres roses aux fruits
30 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min