Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 24.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 554.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Pâte de pistaches
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min