Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min