Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jugo integral de zanahoria
5min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Jugo betabel dulce
10min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Jugo rosa de toronja y fresa
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min