Dispositivos y accesorios
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
300 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
300 - 450 g de duraznos sin semilla, en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
1 mg
Proteína
1 g
Calorías
188 kJ /
45 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Banana Jack
15min
Lentejas
1h 30min
Papilla de habas secas
1h 10min