![Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/819057c15a2df0fe3abe94df485d3245/Derivates/b942f09237a5dd42de16e977123c74ae86f18d63.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 584.3 mg
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