Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried chickpeas
- 1 tsp bicarbonate of soda
- water, to soak
- 1200 g boiling water
- 500 g boneless lamb shoulder, cut into 3 cm pieces
- 140 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp white wine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sumac
- 5 garlic cloves, 4 unpeeled and crushed
- 100 g tahini
- 80 g ice cubes
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g toasted pine nuts
- 30 g pomegranate arils
- flatbreads, wholemeal, toasted, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 985.8 kJ / 235.6 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 128.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Lemon and caper aioli
15 Min
Empanada pastry
45 min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Basil pesto
10 Min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min