Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    80 g
  • ovos
    2
  • água
    1040 g
  • chalota
    40 g
  • vinagre de arroz
    40 g
    40 g vinagre de sidra
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
  • Azeite q.b. p/ untar
  • pregado (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • molho de soja light
    30 g
  • açúcar mascavado claro
    25 g
  • vinagre de arroz
    30 g
    30 g vinagre de sidra
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    200 g
  • ervilha de quebrar
    300 g
  • água
    500 g
  • azeite
    10 g
  • batatinha nova s/ casca
    800 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 doses

Sodio 6472.2 mg
Proteína 83.7 g
Calorías 6275.4 kJ / 1499.9 kcal
Grasa 97.5 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 15.8 g
Carbohidratos 74.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...