Dispositivos y accesorios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
6472.2 mg
Proteína
83.7 g
Calorías
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Grasa
97.5 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas com legumes
20min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Linguine com camarão e couve
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Chocos com tinta
Ninguna valoración
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min