Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o bien 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Postre red velvet para dos
35min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min