Roscón de Reyes  con glaseado espejo de chocolate
TM31 TM5 TM6

Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería

Roscón

  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)

Glaseado espejo

  • 5 hojas de gelatina
  • 120 g de agua
  • 220 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 65 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1536 kJ / 368 kcal
Proteína
6.41 g
Carbohidratos
57.34 g
Grasa
12.5 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo