Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Feldsalat
- 40 g Walnusshälften
- 1 Clementine, Saft ausgepresst
- 10 g Ahornsirup
- ½ - 1 TL Instantkaffee
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Feigenkonfitüre
- 1 TL körniger Senf
- 25 g Balsamico, hell
- 40 g Feigen, getrocknet, Softfrüchte, fein gewürfelt
- 1 Feige, frisch, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 632 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Falsche Caprese
10min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min