
Dispositivos y accesorios
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Prep. 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
Lollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
389 kcal /
1629 kJ
Proteína
22 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1601 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania