Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Feta
- 3 TL Honig
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
¼ - 1
Bird's Eye Chili, frisch, entkernt (siehe Tipp)
o bien ¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknet - 20 g Peperoni, rot, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Tomaten, reif, in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 6 Rosmarinnadeln
- 2 TL Erdbeeressig
- 1 TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Limetten-Maissuppe
40min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min