Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Orangen
- 1 TL Glühweingewürz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Balsamico, dunkel
- 25 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Mandeln, gesalzen
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 200 g Camembert, rund
- 2 TL Honig
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- Camembert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limettenbutter
5 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Bombardino
20 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30 min