Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 653.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min