Dispositivos y accesorios
Gratin de chouchous
Prep. 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1531.2 kJ /
366 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
Achards de légumes
40 Min
Rougail morue
25 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Sauce chien
10 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Gâteau patate
2 Std.
Compote pomme-banane
20 Min