![Gratin de chouchous Gratin de chouchous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82d8fee1c163bd84006e2024503120da/Derivates/7897fd61ccccfda43a1c3c27c5e24b99fe8ef387.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Ti-punch
10 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Ninguna valoración
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min