Dispositivos y accesorios
Lentilles de Cilaos
Prep. 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
71.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau patate
2h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain créole aux achards
1h 15min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait de coco
10min
Riz zembrocal
55min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Gratin de chouchous
55min