Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
o bien 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 9.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Achards de légumes
40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gratin de chouchous
55min
Riz zembrocal
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Moules au naturel
20min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Curry thaï aux légumes
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Ragoût veggie de haricots rouges
1hod. 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min