Dispositivos y accesorios
Lentilles de Cilaos
Prep. 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
71.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Achards de légumes
40min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Lassi au concombre
5min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Gratin de chouchous
55min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Ninguna valoración
Riz zembrocal
55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min