Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet de fruits rouges
10 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Béchamel sans lactose
15 min.
Sorbet à la framboise
15 min.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min