Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Guyappymix - A
Ninguna valoración
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna valoración
Crêpes de sarrasin
Ninguna valoración
Yaourts maison
11h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 menit
Pâte feuilletée sans gluten
15 menit
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min