![Quiche lorraine sans gluten Quiche lorraine sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e31c37b215a2e1183de93f61da6407/Derivates/1b61765d21cbc8b03d80c3a7c73f248004ede6d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1小时 15 分钟
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
Ninguna valoración
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Mochis à la fraise
45 分钟
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 分钟
Financiers aux amandes
20 min