Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Sablés de Pâques
1h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake pomme et cannelle
55min