Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gâteau aux pommes
1j
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 menit
Carré au citron, miel et huile d'olive
2j 30 menit
Cake aux fruits secs
2j
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake à la crème de marrons
1j
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1j
Gâteaux banane-noisette
55 Min