Versiones compatibles
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1363 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Potée de légumes
1h 30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1óra 35p
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min