Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2443 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empañadas
2h 15min
Spaghetti o palmo
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
La pichade de Menton
4h
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Crispy potatoes
50min
Chausson nîmois
2h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min