Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
o bien 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 68.3 mg
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