Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
o bien 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Crème-dessert au caramel
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Croustillants à la noisette
45 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 Min