Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
o bien 60 g de farine de blé - cassonade, pour la finition
- 3 bandes de zeste de citron non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna valoración
Mousse minute à la framboise
5min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Nuage au chocolat
45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Crème pâtissière au caramel
50min