Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Fondant aux deux chocolats
3j
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Crookie chocolat et praliné
16h
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tarte au sucre
50min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min