Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Jambalaya de poulet
40min
Frozé
25 Min
Fondant au chocolat
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min