Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Sablés viennois
45min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min