Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Biscuits écolier
20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Barres de céréales au chocolat
1h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Cookies-brownies
20 min