Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre doux, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 235 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g de noix de pécan, concassées
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 5 g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 130 g de sucre roux
- 70 g de pépites de chocolat
- 5 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2194 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cookies choco-speculoos
30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Cookies-brownies
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min