Crumble d'endives au roquefort

Crumble d'endives au roquefort

4.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de poudre d'amande
  • 130 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 80 g de roquefort émietté
  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de sucre
  • 2 c. à café de miel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 491.2 kcal / 2055.3 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 33.1 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 10.9 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 425 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...