Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 425 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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