Dispositivos y accesorios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Prep. 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food Europa
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Salada de melancia asiática
50min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Pad thai de abóbora
40min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Tacos com legumes e feijão
30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Vinho quente
15min