Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 200 g açúcar
- 150 g noz
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)
- 150 g água
- 100 g xarope de ácer
- 1 c. sopa de raspa de laranja
- 1 c. sopa de canela em pó
- 2 c. chá de água de rosas
- 2 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 68.8 mg
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