Dispositivos y accesorios
Baklava vegan
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1002 kJ /
239.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte vegan de caramelo salgado
1 h 45 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Snacks de pera com gorgonzola
No ratings
Mistura de farinhas com gordura
No ratings
Bao de jaca
1 h 40 min
Tofu com caril katsu vegan
1 h
Moussaka vegan
1 h 20 min
Wellington vegetariano
2 h 15 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 h 30 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 h
Piza de batata-doce
1 h 5 min
Pão de legumes assados
2 h 30 min