Dispositivos y accesorios
Baklava vegan
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1002 kJ /
239.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Snacks de pera com gorgonzola
Ninguna valoración
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Bao de jaca
1h 40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Piza de batata-doce
1h 5min
Pão de legumes assados
2h 30min