Dispositivos y accesorios
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
2028 kJ /
484.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gelado de manjericão
8h 15min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Beignets de fruta
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h