Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Patê de fígado
25 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Poke vegetariano
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Tzatziki
20 min
Ramen coreano com tofu
50 min