
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 200 g caster sugar
- 240 g freshly squeezed lemon juice
- 160 g unsalted butter cut into pieces
- 4 eggs
Ice-cream
- 120 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 750 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Sponge base
- unsalted butter to grease
- 70 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 natural vanilla extract
- 70 g self-raising flour
Swiss meringue topping
- 240 g caster sugar
- 6 egg whites
- ¾ tsp cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 614.5 kcal / 2571.2 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Sodio
- 172.5 mg