Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Am Vorabend
- 300 g braune Linsen, getrocknet
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser
Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 320 g Wasser
- 25 g Flohsamenschalen
- 80 g gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Nurkorn-Brot
13 godz. 30 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3u. 40min