Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Am Vorabend
- 300 g braune Linsen, getrocknet
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser
Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 320 g Wasser
- 25 g Flohsamenschalen
- 80 g gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basen-Müsli
10min
Proteinbrot
1h 15min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Maronikekse, glutenfrei
2 godz. 50 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min.
Fastensuppe
45min
Brot ohne Mehl
1sa 45 dk
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Nurkorn-Brot
13h 30 min