![Vegane Bratensauce Vegane Bratensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4C1F66-FDA7-42AB-9511-8338E21BDC93/Derivates/3d621bdb-3e09-47b0-958d-0b58dba11d2f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g brauner Zuchtchampignon, frisch, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Stangensellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Weizenmehl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 80 g Rotwein, vegan
- 20 g Sojasauce, dunkel, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasauce
35 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30 min
Mediterraner Tomatenreis
40 Min
Vegane Vanillekipferl
1 godz. 50 min
Vegane Linsen-Lasagne
3klst
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.