Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

4.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 231 kcal / 964 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 269 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...