Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
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Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
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Gros chou chantilly saveur tiramisu
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Mouna brioche de Pâques
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