![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2131e472fc9ffc1861250487ea5220b0/Derivates/8a9ba1790778de24688d97bceb944e6923fd3357.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1hod. 45min
Buns à la cannelle
5 godz.
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Pains pogaca turcs
2h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min