Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis pékinois
1 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Soupe won ton
40 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Porc effiloché taïwainais
1h 40 min
Corn dog
25 min