Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Empanadas au poulet
1h 50 min
Bonbons piment
12h
Ravioli au bœuf
2h 30 min
Confiture de piments
35 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe won ton
40min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Perles de coco
3u. 50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min