Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 659.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Café à l'amande
25 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Ninguna valoración
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pickles de légumes express
48h
Smoothie vert
5 menit
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Sangria blanche
35 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Glace à la violette
12j