Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan al vapor
1h 30 min
Pan de caja integral
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min