Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de brioche
5 Std.
Panettone
3 Std.
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Pan de caja
2 godz. 30 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min