Dispositivos y accesorios
Pan de brioche al vapor
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.65 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
4.95 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de brioche
5h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de caja blanco
2h