Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasas saturadas
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pollo con mole
1h
Pan de elote
2 Std.
Recado rojo
5 Min
Pan de elote
1h
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Salmón Wellington para 2
45min
Salsa bruja
5 Min
Champurrado
25 Min
Bisquets
40min