Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasas saturadas
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Coditos con queso
35min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Molletes con chorizo
40min
Guacamole
10min
Espagueti rojo
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Papitas negras
55min
Agua fresca de lima y epazote
5min