Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 244.3 g
- Grasa
- 262.1 g
- Grasas saturadas
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1h 30min
La Pavlova despeinada
4 Std.