
Dispositivos y accesorios
Pan de tocino y datil
Prep. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol120 g
-
de queso Gruyère en cubos (2 cm)70 g
-
diente de ajo1
-
de tocino ahumado en cubos150 - 180 g
-
de harina de trigo más un poco de polvo150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)150 g
-
de queso crema100 g
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
3636.2 kcal /
15213.8 kJ
Proteína
88.3 g
Grasa
262.1 g
Carbohidratos
244.3 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
77.6 g
Sodio
3019.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México