Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de queso Gruyère, también puede ser Sprinz o Manchego
- 100 g de queso Brie, en cubos (2 cm)
- mantequilla, para engrasar
- 100 g de mantequilla, en dados (1 cm), más para untar
- 70 g de leche
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 huevos
- 200 g de harina de trigo
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 200 g de pera, pelado, cortado en dados (1 cm)
- 50 g de queso Gorgonzola, dulce (suave)
- 250 g lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 518.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Malteada de pay de manzana
30 Min
Banana split en malteada
30 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pay de queso
6 Std.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min